Demain, c'est mercredi ! Alors, voici une recette qui pourra régaler vos petits à l'heure du déjeuner ou du dîner !
Bon appétit !
Ingrédients pour 6 gaufres :
1 dizaine de tranches de chorizo pas trop sec, 2 blancs d’œufs, 140 g de beurre demi-sel ramolli, 10 cl de lait demi-écrémé, 120 g de farine, 2 ou trois pétales de tomates séchées, huile neutre.
Préparation : 10 min.
Cuisson : 9 min.
Réalisation :
Retirez la peau du chorizo et détaillez-le en petits dés. Coupez les tomates en lanières. Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre et le lait. Ajoutez le chorizo et les tomates séchées, mélangez. Montez les blancs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la pâte. Faites chauffer le gaufrier. Graissez les deux plaques à l’aide d’un chiffon ou d’un pinceau. Déposez 1 louche de pâte sur chaque empreinte, puis fermez le gaufrier. Faites cuire 3 min. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Crédit photo : Fotolia (Corinne Matusiak)
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